НАШЛА! У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень Loc-Dog У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень Am У тебя чуть больше морщин прости за каждую F непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет C я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама G я не знаю сам чо за война происходит в уме Dm и блудный вновь упавший я приползаю на У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень Am У тебя чуть больше морщин прости за каждую F непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет C я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама G я не знаю сам чо за война происходит в уме Dm и блудный вновь упавший я приползаю на У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень Слова: У тебя чуть больше морщин, мне страшно тут, прости за каждую, мама, Я не знаю сам чего за война происходит в уме. У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень Loc-Dog У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень Страница с текстом из У тебя чуть больше морщин прости за каждую под исполнением Неизвестен. меня помнишь улыбчивым и правильным и правильно Levon сколько бы не прошло времени прости что я потерян за то что не стал я У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень, Непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком" нет. Я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама, Непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком" нет. Я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама, Я не знаю сам чего за война происходит в уме. Loc Dog У тебя чуть больше морщин прости за каждую, чо за война Am У тебя чуть больше морщин прости за каждую F Непут вый сын у тебя и вины твоей даже толком нет C Я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама G Я не знаю сам че за война происходит в уме Dm И блудный вновь упавший я приползаю на У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень Am У тебя чуть больше морщин прости за каждую F непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет C я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама G я не знаю сам чо за война происходит в уме Dm и блудный вновь упавший я приползаю на У тебя чуть больше морщин прости за каждую непут вый сын у тебя и вины твоей даже "толком"нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень Loc Dog У тебя чуть больше морщин прости за каждую- У чуть больше морщин прости за каждую- КРАСОТА, непут вый сын у тебя и вины твоей даже толики нет. Я тебе одной признаюсь- У чуть больше морщин прости за каждую- БОНУС, я не знаю сам
Expert Admin replied
355 weeks ago